Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

como paso el id a una pantalla modal?

Estas en el tema de como paso el id a una pantalla modal? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, buenas tardes... Estoy intentando abrir información en una pantalla modal pero no puedo... La pantalla modal es un div que se encuantra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como paso el id a una pantalla modal?

Hola amigos, buenas tardes...

Estoy intentando abrir información en una pantalla modal pero no puedo...

La pantalla modal es un div que se encuantra en la misma página, y se abre como modal cuando pincho un enlace como este:

Código PHP:
Ver original
  1. <a rel="leanModal" href="#detalle">Ver info</a>

El problema es que quiero abrir la información de determinado registro de MySQL, es decir, tengo un listado de alumnos:

juan 5a........Ver info
adolfo 5b........Ver info
renato 6a..........Ver info
martín 4c.........Ver info

Si quisiera abrir la información de Adolfo que tiene un id_alumno = 2 en una nueva página, es simple, solo pongo un enlace como este:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="ver.php?id_alumno=<?php echo $reg['id_alumno']; ?>Ver info</a>

y me abriría la pagina con la info... pero como se hace para pasar el id_alumno a la pantalla modal??

les pido su ayuda en esto ya que no me ha funcionado...

Muchas gracias...

El script que me abre la modal es:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  2.     $(document).ready(function() {
  3.         $("a[rel*=leanModal]").leanModal({ overlay : 0.4, closeButton: ".modal_close" });
  4.     });
  5. </script>


Saludos, muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 19:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como paso el id a una pantalla modal?

Muevo tu tema desde PHP a Javascript - jQuery, que es donde pueden orientarte mejor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 01:03
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: como paso el id a una pantalla modal?

Sabes ocupar Ajax ?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como paso el id a una pantalla modal?

solo he ocupado cosas básicas de ajax, yo no las he construido pero si entiendo su lógica...

es mas, he podido pasar el atributo id de un enlace obteniendo en ajax el id_alumno, pero luego no la puedo obtener en la modal

les agradezco desde ya cualquier ayuda o idea..

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 16:22
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: como paso el id a una pantalla modal?

Lo más logico que cuando abras el link, ejecute una función ajax, donde pides los datos a un archivo php/mysql y te devuelva el JSON correspondiente al alumno, cuando esto suceda (funcion success de ajax), coloques los datos donde corresponden y mostrar la modal o abrir la modal y colocar los datos

Saludos

Etiquetas: mysql, pantalla, paso, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.