Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cómo plegar una pestaña con jquery?

Estas en el tema de ¿Cómo plegar una pestaña con jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Tengo unas pestañas en mi web hechas con jquery ( http://docs.jquery.com/UI/Tabs ) y lo que intento, pero no consigo, es que cuando de pulsa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Cómo plegar una pestaña con jquery?

Buenas.

Tengo unas pestañas en mi web hechas con jquery (http://docs.jquery.com/UI/Tabs) y lo que intento, pero no consigo, es que cuando de pulsa sobre una pestaña y el contenido se muestra, que al vovler a pulsar sobre esa misma pestaña el contenido se oculte.

el código es este:
Código HTML:
$(function() {
     $('.pestanas').tabs({ fxFade: true, fxSpeed: 'fast' });
});

¿Alguien sabe solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 07:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: ¿Cómo plegar una pestaña con jquery?

Si son los tabs que yo creo que son, como los esconderias? Siempre tiene que haber uno seleccionado. Tenes tu pagina online coma para verlos?

Para esconder algo con un click, tenes que definir un evento click, y dar la orden de esconder lo que tengas que esconder.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo plegar una pestaña con jquery?

Hola mayid.

Lo de de ocultar una pestaña con un click con código jquery puedo hacerlo. Pero no he de ocultarla, sino plegarla. Porque si la oculto, esa pestaña sigue en estado de desplegada o activa.

No sé si habrá algún evento de ocultación para pestañas ya definido. He mirado un poco por la documentación de tabs y no lo he encontrado.

Etiquetas: pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.