Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como puedo cambiar valor con Jquery de un tag A?

Estas en el tema de Como puedo cambiar valor con Jquery de un tag A? en el foro de Jquery en Foros del Web. Como puedo cambiar este valor? Donde dice "cambiar aQui", he encontrado funciones que ayudan a cambiar atributos pero no el valor que esta entre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda Como puedo cambiar valor con Jquery de un tag A?

Como puedo cambiar este valor?
Donde dice "cambiar aQui", he encontrado funciones que ayudan a cambiar atributos pero no el valor que esta entre los tags,


<a href="">CAMBIAR AQUI</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como puedo cambiar valor con Jquery de un tag A?

Hola,

No se si jquery tendra algun metodo para eso, pero con javascript puro puedes hacerlo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('idDelElemento').innerHTML='valor nuevo';
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 07:46
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Como puedo cambiar valor con Jquery de un tag A?

Puedes hacerlo con javascript.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function cambiarNombre() {
  3. document.getElementById("link").text = "Mi Texto de Link";
  4. }
  5. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="cambiarNombre();">
  2. <a href="#" id="link"> </a>
  3. </body>

Etiquetas: funcion, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.