Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Como recargar div sin que se note ?

Estas en el tema de Como recargar div sin que se note ? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, tengo un div asi: Código HTML: <div id= "score" class= "testDiv" > Esto es un div </div> Quiero refrescar este div con jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 09:27
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como recargar div sin que se note ?

Hola gente, tengo un div asi:
Código HTML:
<div id="score" class="testDiv">Esto es un div</div> 
Quiero refrescar este div con jquery o con lo que se pueda, pero que no se note el recargo del div, se podra hacer amigos ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 09:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

Puedes hacer un hide() y un fadeIn('fast'), así no se notará... Pero no entiendo muy bien que quieres conseguir recargándolo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 10:04
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

Es que necesito que se recargue o actualice ya que le va a llegar una variable por ajax a ese div pero no me sale hasta cuando recargue la pagina, por ello necesito recargar pero solo el div. Osea despues de que la variable le llegue recargar inmediatamente el div, pero sin que el usuario final lo note, se podra hacer ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

¿Y qué efecto o cambio haces al div? No debería hacer falta "recargar" nada, el DOM se actualiza solo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 10:17
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

Amigo te explicare...

Tengo un archivo php donde recibo una variable por ajax, con esa variable que recibo creo una variable de session que uso en otro archivo en un div. pero por ese motivo necesito recargar el div para que la variable de session se actialice. Creo que es un poco enredado pero solo asi me funko.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 10:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

Recargar el contenido parcialmente no es posible... Puedes reorganizar el sistema dejando la parte del div y el script php que maneja la sesión en un archivo, y desde otro (con el resto de html) cargarlo con el método load() de jQuery...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 10:36
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

Umm y en español como seria eso amigo ... explicame mejor es que casi no entiendo ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 11:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

No puedes esperar a que te hagan AJAX, en todo caso tú tendrás que hacer la petición para obtener esa información.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 15:08
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como recargar div sin que se note ?

Cita:
Iniciado por adryan310 Ver Mensaje
Umm y en español como seria eso amigo ... explicame mejor es que casi no entiendo ...
Sera mejor que pongas el codigo de lo que llevas porque yo he actualizado Divs por ajax y no hace falta que yo recargue nada...

Etiquetas: note
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.