Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] como redireccionar un header con jquery

Estas en el tema de como redireccionar un header con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Lectores mi problema es que en una pagina hago una comprobación de un campo si el campo existe en la base de datos me debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 19:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
como redireccionar un header con jquery

Lectores mi problema es que en una pagina hago una comprobación de un campo si el campo existe en la base de datos me debe redireccionar a otra pagina, pero el problema es que a traves de ajax recibo la respuesta correcta pero nose como redireccionar el header location, espero puedan ayudarme.

codigo jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. msg = 'Cargando...';
  2.             $.ajax({
  3.                 url:  "comprobar.php",
  4.                 type: "POST",
  5.                 data: "rut="+escape($('#rut').val()),
  6.                 contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  7.                 async: true,
  8.                 /*beforeSend: function() {
  9.                 $('#resultado').html("<div align='center' style='margin: 10px 0px 10px 0px;'><img src='../../include/img/ajax-loader.gif' align='center'>" + msg + "</div>");
  10.                 },*/
  11.                 success: function(data) {
  12.                 $('#resultado').html(data);
  13.                 alert(data);
  14.                 },
  15.  
  16.                 complete: function(){
  17.                     //alert('se completo');
  18.                 },
  19.    
  20.                 error: function(data){
  21.                 $('#resultado').html(data.responseText);
  22.                 }
  23.             });



comprobar.php

Código PHP:
if(!isset($_POST['submit'])){
    
$patrones = array('.','-');
    
$reemplazos = array('',''); 
    
$rut $_POST['rut'];
    
$rut str_replace($patrones$reemplazos$rut);

    
//var_dump($rut);
    //echo "rut"=;
    
$sql "SELECT * FROM tabla WHERE token ='$rut'";
    
$dblink mysql_connect("localhost","xxxxx","xxxxx");
                 
mysql_select_db("xxxxxx",$dblink);    
      
$resultado mysql_query($sql,$dblink)or die(mysql_error());
    
$datos mysql_fetch_array($resultado); 
        
    if((
$datos["token"] != $rut) or $rut == ""){ 
        
//echo("<script>alert('Lo Sentimos RUT NO VALIDO');</script>");
                        //echo "rut invalido";
         
echo "rut invalido";            
    }else{
            
//echo "esta todo correcto";
            //exit();
            
echo header("Location: http://pagina.com/index.php?redireccion=89555&lang=es&token=".$datos['token']."");    
        }


Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 20:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: como redireccionar un header con jquery

proba de pasarle el data al href, ej:
window.location.href = data;
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 20:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: como redireccionar un header con jquery

y el valor de la variable $datos['token'] , como lo rescato??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 20:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: como redireccionar un header con jquery

la recuperas haciendo un echo del lado del servidor(php) ej
if(($datos["token"] != $rut) or $rut == ""){
echo "rut invalido";
}else{
echo $datos["token"]; --> esto es lo que recuperas por ajax con la variable data
}

------------------------
success: function(data) {
$('#resultado').html(data);
alert(data); ---> aca te deberia devovler el valor de $datos["token"]
},
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: como redireccionar un header con jquery

ok gracias , pruebo y te comento.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: como redireccionar un header con jquery

diurno10, gracias por la ayuda funciono ok.

Saludos

Etiquetas: header, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.