Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Compilar jquery dentro de funcion $ajax

Estas en el tema de Compilar jquery dentro de funcion $ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, En la actualidad tengo un archivo que se llama madre.php, que carga via ajax a hijo.php. Resulta que hijo.php contiene puglins y códigos echos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 23:11
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Compilar jquery dentro de funcion $ajax

Hola,

En la actualidad tengo un archivo que se llama madre.php, que carga via ajax a hijo.php.

Resulta que hijo.php contiene puglins y códigos echos con Jquery.

Como puedo ejecutar/compilar, dichos códigos pues al cargarlos via $ajax dejan de funcionar.

Se que podía servir la función $().live o $().on.

Agradezco la ayuda.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 01:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Compilar jquery dentro de funcion $ajax

Hola!
Si el hijo.php no tiene su propio html, head, body. Puedes imprimir el resultado ajax en un div por ejemplo, y asi cargaria sus scripts, pero si hijo.php es una pagina completa, es decir, que su raiz es <html></html>, entonces no uses ajax simplemente abrelo con un iframe, <iframe src="hijo.php"></iframe>, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 17:09
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Compilar jquery dentro de funcion $ajax

Debes cargarlos dentro de la misma función de ajax, y lo tienes que hacer dentro del callback de la función

Etiquetas: ajax, compilar, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.