Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

con un click obtener el index de una tabla

Estas en el tema de con un click obtener el index de una tabla en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy echandole un vistazo a esto de jquery y queria preguntaros si sabriais si es posible hacer una funcion en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 08:00
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
con un click obtener el index de una tabla

Hola a todos, estoy echandole un vistazo a esto de jquery y queria preguntaros si sabriais si es posible hacer una funcion en la que mediante jquery puedas hacer un click en una tabla de x registros y te de su index en la consola, seria eso posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 08:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: con un click obtener el index de una tabla

¿A qué llamas index? ¿A la posición de la fila, celda...?

Mira sobre la propiedad rowIndex y cellIndex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 09:29
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: con un click obtener el index de una tabla

perdon se me olvido decir lineas, son 100 lineas. se puede usar esa funcion en el dom?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 09:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: con un click obtener el index de una tabla

Con selectionStart puedes obtener el index del texto seleccionado, pero deberías meterlo en un input o algo parecido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 11:38
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: con un click obtener el index de una tabla

Me vale con mostrar el index y el ejemplo que me jas puesto del rowIndex me ha venido de perlas, supongo que si tal lo puedo cambiar al alert si necesita verlo en una alerta. Si habria que imprimirlo en el mismo documento, como seria?

<table>
<tr onclick="myFunction(this)">
<td>Click to show rowIndex</td>
</tr>
<tr onclick="myFunction(this)">
<td>Click to show rowIndex</td>
</tr>
<tr onclick="myFunction(this)">
<td>Click to show rowIndex</td>
</tr>
</table>

<script>
function myFunction(x) {
console.log("Row index is: " + x.rowIndex);
}
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 12:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: con un click obtener el index de una tabla

¿Con document.write tal vez? O innerHTML, depende de si quieres conservar el contenido anterior o no

Etiquetas: index, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.