Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Con mouseover visualizar elemento no visible

Estas en el tema de Con mouseover visualizar elemento no visible en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, En un menú, pretendo que al ponerse encima de una opción, se visualize otra opción, inicialmente no visible. Todo ello a partir de jquery. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 02:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Con mouseover visualizar elemento no visible

Buenas,
En un menú, pretendo que al ponerse encima de una opción, se visualize otra opción, inicialmente no visible. Todo ello a partir de jquery.

La lista es esta:
Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="nav">
  2.         <li><a href="#">opción</a></li>
  3.         <li id="opcionP">opcionP</li>
  4.         <li class="subMenu" id="subMenu"><a href="#">subMenu</a></li>
  5.     </ul>

Y el código jquery este:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".subMenu").hide()
  2.    
  3.     $("#opcionP").on('click', function() {
  4.         $(".subMenu").show();
  5.     });

Si en el click de opcionP añado un alert lo hace, por lo que estoy segura que el evento es detectado, pero no muestra el submenú.
Alguna idea? Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 17:02
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Con mouseover visualizar elemento no visible

$(".subMenu").hide();

Agrega un "punto y coma" (;) al final de esa linea.

Pero algo me dice que en realidad es faltan más cosas ¿Estas intentando crear un menú con submenus desplegables?
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital

Última edición por g3kdigital; 24/01/2016 a las 17:07

Etiquetas: elemento, mouseover, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.