Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

concatenar y ver del lado del cliente

Estas en el tema de concatenar y ver del lado del cliente en el foro de Jquery en Foros del Web. hola. tengo dos dudas. 1- Necesito concatenar dos valores obtenidos de un rango de la bd para que me queden con el formato nn °/nn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 11:26
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
concatenar y ver del lado del cliente

hola.

tengo dos dudas.

1- Necesito concatenar dos valores obtenidos de un rango de la bd para que me queden con el formato nn °/nn ° pero no lo logro.
esto es lo que intento:
Código PHP:

  
while( $fila $result->fetch_assoc() ) {
        
$respuesta->rows[$i]['id']=$fila["ID"];
        
$rango="";
        
$rango=$fila["minimo"]."°/".$fila["maximo"]."°";
        
$respuesta->rows[$i]['cell']=array($fila["equipo"],$fila["fecha"],$fila["minimo"], $fila["maximo"],$fila["medicion"],$rango);
        
$i++;
    }
    echo 
json_encode($respuesta); 
2. por otro lado no logro que lo esos datos se impriman del lado del cliente, donde tengo esto:

Código HTML:
<script type='text/javascript' language='javascript'>
$(document).ready(function(){

$.ajax({
        url: 'clientes.php',
        type:'POST',
        dataType: 'json',
        success: function(output_string){
                $('#result_table').append(output_string);

            } // End of success function of ajax form

        }); // End of ajax call

});
</script>
	<div id='result_table'></div> 

muchas gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: concatenar y ver del lado del cliente

¿si llamas directamente a clientes.php te aparece bien el string en json?

por otro lado hiciste todos los esfuerzos para generar un objeto en json, y al querer mostrar la información en el html, después lo quieres lanzar así nada mas, como si fuera un simple texto :D

dentro del success pon un console.log(output_string); revisa la consola y te darás cuenta del error.

Saludos!

Etiquetas: cliente, concatenar, lado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.