Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Condicional con javascript (¿jquery?)

Estas en el tema de Condicional con javascript (¿jquery?) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un problema que por mucho que busco por el foro y por google no encuentro la solución y recurro a vosotros como última ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Condicional con javascript (¿jquery?)

Hola, tengo un problema que por mucho que busco por el foro y por google no encuentro la solución y recurro a vosotros como última medida a ver si me podéis ayudar. No sé si debería postearlo en javascript o en el subforo de frameworks, creo que aquí. Si estoy equivocado pido a los mods que me muevan este hilo a su sitio correspondiente y acepten mis disculpas. Dicho esto... tengo este código:

Código:
<script type="text/javascript">
		var capa = document.getElementById(pausa);
		if(capa.style.display == "block"){
			$('#slideshow').hover(

        function() { $('#izq,#der,#pausa').fadeIn(); },

        function() { $('#izq,#der,#pausa').fadeOut(); }

    )}
	else(
				$('#slideshow').hover(

        function() { $('#izq,#der,#play').fadeIn(); },

        function() { $('#izq,#der,#play').fadeOut(); }
		
		
		);
			
			
			         
	</script>
Estoy usando como editor de código el dreamweaver, y me da error de código en la línea final de cierre de paréntesis y punto y coma del else. No sé dónde está el fallo, ¿podríais indicármelo?

Por otra parte, lo que quiero hacer creo que con el código que os planteo es obvio, pero por si acaso lo aclaro: tengo una transición de imágenes de jquery cycle que quiero hacerle una botonera de alante/atras/play/pause, pero sólo quiero que salga al pasar el ratón por encima de la transición. Y además, que cuando la transición se esté reproduciendo sólo salga el pausa y viceversa (esto último lo he logrado con éxito), pero necesito que el efecto de fade in/out de la botonera solo me muestre el botón en activo, no los dos, por lo cual mis preguntas son....

¿Con esta condicional que planteo es suficiente para hacer lo que quiero?

En caso afirmativo....

¿Qué hago mal en la condicional además de semánticamente según me comenta el dreamweaver?

Muchas gracias de antemano, un saludo, y enhorabuena por vuestra labor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicional con javascript (¿jquery?)

Vale, ya encontré el ) que faltaba... Ahora el Firebug me dice que el id "pausa" que le paso a getElementById no está definido, cuando claramente tanto en el css como en el html lo tengo definido... alguien que me dé una pista?? gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicional con javascript (¿jquery?)

mmmmm... nadie me puede decir por dónde van los tiros? :=(
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Condicional con javascript (¿jquery?)

javascript interpreta que pausa en una variable, debería ser un string, osea entre comillas.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Condicional con javascript (¿jquery?)

2º, si al momento de ejecutar linealmente dicho codigo js, no se declaró un elemento "pausa" jamas lo reconocerá, tendrias que usar un onload. O llamar a dicha función a traves de un evento.
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: condicional, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.