Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Conectar a DB plugin typeahead.js

Estas en el tema de Conectar a DB plugin typeahead.js en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy intentando conectar a mi base de datos con este plugin de twitter Typeahead.js v0.10.2 . Porfavor como haria la consulta através de ajax ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 21:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Conectar a DB plugin typeahead.js

Estoy intentando conectar a mi base de datos con este plugin de twitter Typeahead.js v0.10.2 . Porfavor como haria la consulta através de ajax ya sea usando json para pasar los datos del PHP como array o en un objeto a javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 08:16
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Conectar a DB plugin typeahead.js

https://blog.twitter.com/2013/twitte...utocomplete-me

te recomiendo que uses json, desde php haces las consultas a la base de datos necesarias, esa info la almacenas en un array y cuando ya tengas el array lleno retornas la codificacion de ese array con json_encode.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a DB plugin typeahead.js

Y como seria el script para poder realizar la consulta en jquery porfavor .
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 15:35
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Conectar a DB plugin typeahead.js

http://www.youtube.com/watch?v=euj3aq2x74o
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.