Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

conflicto entre jquery y prototype

Estas en el tema de conflicto entre jquery y prototype en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, buenas a todos estoy haciendo una web donde tengo incluido el archivo prototype, quiero hacer las ventanas popup en jquery, pero hay conflicto entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
conflicto entre jquery y prototype

hola, buenas a todos

estoy haciendo una web donde tengo incluido el archivo prototype, quiero hacer las ventanas popup en jquery, pero hay conflicto entre los archivos.

http://yensdesign.com/2008/09/how-to...-using-jquery/

Tengo puesto esto en el archivo de jquery
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function($){

pero aun asi no funciona y me da este error

$(”#popupContact”) is null
var popupHeight=$(”#popupContact”).height();

solo si quito el archivo prototype funciona

como puedo dejar el archivo prototye y conseguir que el popup funcione.

muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 01:53
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: conflicto entre jquery y prototype

hola, así lo puedes solucionar
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://prototypejs.org/assets/2008/9/29/prototype-1.6.0.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

jQuery.noConflict();
(function($){
    $(document).ready(function(){
        $("#jQuery").html( "LOAD jQuery!" );
    });
})(jQuery);

Event.observe(window, 'load', function() {
    $("Prototype").innerHTML = "LOAD Prototype!";
});


</script>

<p id="jQuery">jQuery</p>
<p id="Prototype">Prototype</p> 
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 02:24
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: conflicto entre jquery y prototype

Para usar ambas librerias primero hay que cargar prototype y luego como bien dice Marcopoloaz06 tienes que usar la funcion de jQuery noConflict

Código:
jQuery(document).ready(
   function()
   {
      $j=jQuery.noConflict();
   }
);
De esa manera cuando uses $ sera para prototype y $j para jQuery
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 18:16
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: conflicto entre jquery y prototype

yo no entedi bien esa explicacion podrian ser un poquito mas claros por favor, ya tengo llamado el prototype antes que el jquery

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="../Scripts/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../Scripts/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="../Scripts/lightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../Scripts/jquery-1.2.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

jQuery.noConflict();
(function($){
    $(document).ready(function(){
        $("#jQuery").html( "LOAD jQuery!" );
    });
})(jQuery);

Event.observe(window, 'load', function() {
    $("Prototype").innerHTML = "LOAD Prototype!";
});


</script> 
pero lo otro que dice TresPuntoDos donde lo coloco

gracias
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:49
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: conflicto entre jquery y prototype

Prueba esto:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="../Scripts/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../Scripts/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="../Scripts/lightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../Scripts/jquery-1.2.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(
   function()
   {
      $j=jQuery.noConflict();
      $("Prototype").innerHTML = "LOAD Prototype!";
   }
);
</script> 
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: conflicto entre jquery y prototype

Me sucede algo parecido pero con este código:
Código:
 setup:function(config){ 
      //Disable Step Gallery scrollbars ASAP dynamically (enabled for sake of users with JS disabled) 
      document.write('<style type="text/css">\n#'+config.galleryid+'{overflow: hidden;}\n</style>') 
      jQuery(document).ready(function($){ 
         config.$gallery=$('#'+config.galleryid) 
         config.gallerywidth=config.$gallery.width() 
         config.offsets={left:stepcarousel.getoffset(config.$gallery.get(0), "offsetLeft"), top:stepcarousel.getoffset(config.$gallery.get(0), "offsetTop")} 
         config.$belt=config.$gallery.find('.'+config.beltclass) //Find Belt DIV that contains all the panels 
         config.$panels=config.$gallery.find('.'+config.panelclass) //Find Panel DIVs that each contain a slide 
         config.panelbehavior.wraparound=(config.autostep && config.autostep.enable)? true : config.panelbehavior.wraparound //if auto step enabled, set "wraparound" to true 
         config.onpanelclick=(typeof config.onpanelclick=="undefined")? function(target){} : config.onpanelclick //attach custom "onpanelclick" event handler 
         config.onslideaction=(typeof config.onslide=="undefined")? function(){} : function(beltobj){$(beltobj).stop(); config.onslide()} //attach custom "onslide" event handler 
         config.oninit=(typeof config.oninit=="undefined")? function(){} : config.oninit //attach custom "oninit" event handler 
         config.beltoffset=stepcarousel.getCSSValue(config.$belt.css('marginLeft')) //Find length of Belt DIV's left margin 
         config.statusvars=config.statusvars || []  //get variable names that will hold "start", "end", and "total" slides info 
         config.$statusobjs=[$('#'+config.statusvars[0]), $('#'+config.statusvars[1]), $('#'+config.statusvars[2])] 
         config.currentpanel=0 
         stepcarousel.configholder[config.galleryid]=config //store config parameter as a variable 
         if (config.contenttype[0]=="ajax" && typeof config.contenttype[1]!="undefined") //fetch ajax content? 
            stepcarousel.getremotepanels($, config) 
         else 
            stepcarousel.alignpanels($, config) //align panels and initialize gallery 
      }) //end document.ready 
      jQuery(window).bind('unload', function(){ //clean up 
         if (config.panelbehavior.persist){ 
            stepcarousel.setCookie(window[config.galleryid+"persist"], config.currentpanel) 
         } 
         jQuery.each(config, function(ai, oi){ 
            oi=null 
         }) 
         config=null 
      }) 
   } 
}
Si alguien me puede dar una mano se lo agradecería.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.