Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Conflicto Jquery por Lightbox 2 y Bootstrap

Estas en el tema de Conflicto Jquery por Lightbox 2 y Bootstrap en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy buscando ayuda. Estoy realizando un proyecto y utilizo Boostrap 2.3.2 y Lighbox 2. El problema es que el lightbox no me funciona correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Conflicto Jquery por Lightbox 2 y Bootstrap

Hola, estoy buscando ayuda. Estoy realizando un proyecto y utilizo Boostrap 2.3.2 y Lighbox 2. El problema es que el lightbox no me funciona correctamente por este error:
Uncaught TypeError: element.dispatchEvent is not a function
He estado investigando y creo que el error se debe a un conflicto entre ambas librerías, el caso es que por mas que lo intento con las indicaciones que tengo no logro resolver el error y la galerías de imágenes se ven mal. Alguien podría redirigirme a algún hilo de este foro donde se trate el tema o me podría ayudar. Eso si, soy un poco zopenco y necesito una explicación para tontos . Agradecería mucho vuestra ayuda!!! Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 11:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Conflicto Jquery por Lightbox 2 y Bootstrap

Busca en Google jQuery noconflict:

https://api.jquery.com/jquery.noconflict/

Etiquetas: bootstrap, conflicto, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.