Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

(Consulta) adaptar jQuery con PHP

Estas en el tema de (Consulta) adaptar jQuery con PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola FDW; He estado batallando toda la tarde tratando de adaptar el componente time date picker en un formulario PHP. En mi formulario tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
(Consulta) adaptar jQuery con PHP

Hola FDW;

He estado batallando toda la tarde tratando de adaptar el componente time date picker en un formulario PHP.

En mi formulario tengo un input donde va la fecha con este formato:
Cita:
Thu, 25 Apr 2013 20:03:42 -0400
Lo que quiero es queme aparezca el date picker y al seleccionar la fecha me lo acomode en ese formato.

Todos los archivos del time date picker están en [URL="http://tarruda.github.io/bootstrap-datetimepicker/"]este enlace[/URL].

El codigo de mi formulario PHP es este:
Código:
<tr>
          <td>Día/Fecha/Zona horaría: </td>
          <td><input type="text" id="dtime" name="dtime" value="<?php echo date("D, d M Y H:i:s O"); ?>"/></td>
        <tr><br>
Por favor ayúdenme que estoy desesperado.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 03:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: (Consulta) adaptar jQuery con PHP

Pues creo que debiste preguntar en Javascript -> jQuery, reporto tu tema para que un moderador lo pase para allá.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: (Consulta) adaptar jQuery con PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Pues creo que debiste preguntar en [URL="http://www.forosdelweb.com/f179/"]Javascript -> jQuery[/URL], reporto tu tema para que un moderador lo pase para allá.
Disculpa, es mi primer tema en FDW. Gracias por tu ayuda :)
__________________
Sígueme en Twitter: @SamyCanales

Etiquetas: date, php, picker, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.