Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[Consulta] children y find

Estas en el tema de [Consulta] children y find en el foro de Jquery en Foros del Web. hola comunidad soy nuevo en esto y tengo algunas consultas tengo un div class contenedor y dos recuadros, cuando hago click en uno quier que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: cordoba
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
[Consulta] children y find

hola comunidad soy nuevo en esto y tengo algunas consultas

tengo un div class contenedor y dos recuadros, cuando hago click en uno quier que muestre el otro y viceversa:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor">
  2. <div class="recuadro1">1</div>
  3. <div class="recuadro2">2</div>
  4. </div>
tengo varios div contenedor en toda la pagina


con jquery hago lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. var x;
  2. x=$(document);
  3. x.ready(inicializarEventos);
  4.  
  5. function inicializarEventos()
  6. {
  7.   var x=$(".recuadro1");
  8.   x.click(ocultarRecuadro);
  9.   x=$(".recuadro2");
  10.   x.hide();
  11.   x.click(mostrarRecuadro);
  12.  
  13. }
  14.  
  15. function ocultarRecuadro()
  16. {
  17.   var x=$(this);
  18.   x.hide("slow");
  19.   x=x.find(".contenedor");
  20.   x=x.children(".recuadro2");
  21.   x.show("fast");  
  22. }
  23.  
  24. function mostrarRecuadro()
  25. {
  26.   var x=$(this);
  27.   x.hide("fast");
  28.   x=x.find(".contenedor");
  29.   x=x.children(".recuadro1");
  30.   x.show("fast");
  31. }

pero no me funciona
alguien detecta el error?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 09:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: [Consulta] children y find

que forma rebuscada de programar en jquery, deberias leer el slogna de jquery "do more write less" en fin

lo que yo haria es esto.


jQuery(document).ready(function() {
jQuery('div.contenedor').children().click(function (){
jQuery(this).siblings().show();
});
});

Etiquetas: find
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.