Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consulta de como utilizar correctamente el Jquery dentro de una funcion javascript

Estas en el tema de Consulta de como utilizar correctamente el Jquery dentro de una funcion javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un formulario que valido algunos campos que son obligatorios, el problemas es que yo le he inyectadojquery para darle una mejor presentacion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:18
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Consulta de como utilizar correctamente el Jquery dentro de una funcion javascript

Hola tengo un formulario que valido algunos campos que son obligatorios, el problemas es que yo le he inyectadojquery para darle una mejor presentacion a los mensajes alert, en este caso estoy usando jAlert

El problema que tengo es que cuando, como podria hacer para generalizar mi mensaje, osea quiero que recorra los campos requeridos en ese mensaje, les muestro mi codigo.

Código:
function grabar(){

	var f = document.forms[0];		
		          
        if(document.all('beans.latitud').value == ''){
            
        	$(document).ready( function() {        	
	             $("#alert_button").click( function() {
	     			jAlert('Ingrese Latitud.', 'Campo Requerido');
	     		 });
        	}); 
             
             return false;
             
        }	        
        if(document.all('beans.longitud').value == ''){
        	
        	$(document).ready( function() {        	
	             $("#alert_button").click( function() {
	     			jAlert('Ingrese Longitud.', 'Campo Requerido');
	     		 });
       		}); 
        	
        	return false;
        }	        
         		
		
	f.action = "${ctx}/capitulo1/save.action?forward=init";
	f.submit();
}
Ademas en parte deberia utilizar los conceptos de
$(window).load(function(){
....
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 01:41
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Consulta de como utilizar correctamente el Jquery dentro de una funcion ja

Yo remodelaría un poco tu función:

* ¿La función grabar() como la ejecutas?¿Que evento la lanza?
* El uso de $(document).ready() lo veo más correcto asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready( function() {
  2.  
  3.   $("#alert_button").click( function() {
  4.  
  5.     if(document.all('beans.latitud').value == ''){
  6.  
  7.       jAlert('Ingrese Latitud.', 'Campo Requerido');
  8.  
  9.       return false;
  10.  
  11.     }
  12.  
  13.     if(document.all('beans.longitud').value == ''){
  14.  
  15.       jAlert('Ingrese Longitud.', 'Campo Requerido');
  16.  
  17.       return false;
  18.    
  19.     }
  20.  
  21.   });
  22.  
  23. }
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Etiquetas: correctamente, formulario, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.