Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consulta con jquery uploadify

Estas en el tema de Consulta con jquery uploadify en el foro de Jquery en Foros del Web. estoy ocupando jquery uploadify para subir archivos multiples pero tengo una complicacion, necesito cambiar el directorio de destino. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta con jquery uploadify

estoy ocupando jquery uploadify para subir archivos multiples pero tengo una complicacion, necesito cambiar el directorio de destino.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.    
  4.     $('#archivos').uploadify({
  5.         'uploader'       : 'uploading/uploadify.swf',
  6.         'script'         : 'uploading/uploadify.php',
  7.         'cancelImg'      : 'uploading/cancel.png',
  8.         'folder'         : '../images/imagenes/galeria/asd',
  9.         'multi'          : true
  10. });
  11. });
  12. </script>

el folder necesito que en donde esta el "asd" ke seria mi directorio dinamico, sea un nombre que rescata desde un select de un form. y no se como hacerlo,

alguien ke me pueda guiar???

Saludos
Anachin
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 19:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 13:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Consulta con jquery uploadify

Probaste con una variable, y actualizarla dinamicamente?

Yo no recuerdo haber tenido el mismo caso. A mi directorio lo escribo con PHP, y no con un select:

Cita:
'folder': '<?php echo $path;?>',
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con jquery uploadify

mmm, tendria que hacerlo con un boton de que selecione el directorio y despues haga la seleccion de imagenes, lo hago como algo asi,
Código:
 'folder': '<?php  if (isset($_post['boton']))
{
echo $directorio;
}
?>',
mmm... podria ser lo voy a intentar y mas rato te cuento
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Consulta con jquery uploadify

Igual, fijate en la pagina de uploadify porque es muy completo y seguro que permite cambiar las variables tras inicializar el objeto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:45
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Consulta con jquery uploadify

bueno lo que yo haria es que el archivo uploadify lo modifique para mover la imagen
a un directorio donde tu quieras y checa la documentación hay ejemplos donde envias
otros datos capturados desde un form.

saludos
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:48
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Consulta con jquery uploadify

checa este ejmplos desde la pagina de uploadify

Uploadify scriptData Sample
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con jquery uploadify

si algo estuve viendo pero no lo entendi, no cacho mucho de javascript, si alguien me pudiese ayudar seria fantastico...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: viña del mar
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con jquery uploadify

Nachozarate como te fue con tu problema ya que yo tengo un problema parecido yo quiero asignar desde un select la carpeta donde se deben guardar las images subidas saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 13:37
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta con jquery uploadify

Cita:
Iniciado por batonx Ver Mensaje
Nachozarate como te fue con tu problema ya que yo tengo un problema parecido yo quiero asignar desde un select la carpeta donde se deben guardar las images subidas saludos
bueno creo que NachoZarate tuvo que modificar el script php que mueve el archivo temporal hacia el servidor, algo parecido a esto:

<?

if($_POST)
{
if (!empty($_FILES)) {
$tempFile = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
$targetPath = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/misitio/una_carpeta'. '/';
$ruta=$_FILES['Filedata']['name'];
$targetFile = str_replace('//','/',$targetPath).$_FILES['Filedata']['name'];
move_uploaded_file($tempFile,$targetFile);
}
}


?>

Etiquetas: upload, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.