Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clickeados)

Estas en el tema de consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clickeados) en el foro de Jquery en Foros del Web. Tegno esto: Código: $(document).ready(function(){ $('a').click(function(ev) { $(this).css({backgroundColor: 'orange'}); ev.preventDefault(); }); }); Lo cual aplica un color al boton cuando es clickeado. Pero como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clickeados)

Tegno esto:

Código:
$(document).ready(function(){
		$('a').click(function(ev) {
			$(this).css({backgroundColor: 'orange'});
			ev.preventDefault();
		});
	});
Lo cual aplica un color al boton cuando es clickeado. Pero como hago para que a la vez que se le aplica un estilo al clickeado, se le saque el estilo al boton que anteriormente fue clickeado y tiene el estilo aplicado. Es decir selecciono un boton, se me aplica un fondo naranaja, selecciono otro se le aplica el mismo fondo, pero como le quito el fondo al primero que fue seleccionado??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 00:10
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clic

¿Has probado esto?
Código:
$(document).ready(function(){
	$('a').click(function(ev) {
		$('a').css({backgroundColor: 'white'}); // O lo que sea (*)
		$(this).css({backgroundColor: 'orange'});
		ev.preventDefault();
	});
});

(*) Seguramente sería más limpio si tuvieras una clase CSS pulsado y lo que hicieras fuera addClass y removeClass. Pero vamos, que es igual


De todos modos... No sé si realmente querrás hacer eso para todos los 'a'. Tú sabrás, claro, pero eso son todos los enlaces de la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 00:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clic

Movido al foro de Frameworks desde JavaScript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clic

si ya he probado eso y no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:39
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clic

Pues no sé. Es extraño porque lo estoy ejecutando ahora mismo en esta página y me funciona sin problema.

¿Qué error te da?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clic

Traté de implementar este codigo. y con firebug me muestra este error.

missing: after propety id
$(this).css({backgroundColor: 'orange'});


Ayuda porfavor :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta jQuery (como indicar que se saque un estilo a los botones no clic

lo logre hacer funcionar, pero para lo que yo necesitaba era algo asi el script

Código:
<script>
$(document).ready(function(){
		$("#swap-featured ul li").click(function(ev){
			$("#swap-featured ul li").removeClass("active");			
			$(this).addClass("active");
			ev.preventDefault();
		});
});
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.