Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consulta Jquery funcion load html

Estas en el tema de Consulta Jquery funcion load html en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, resulta que tengo un menu con el que llamo otras paginas al hacer click de la forma: $('#contenido').load('pagina.php'); en la mayoria de paginas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 13:20
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta Jquery funcion load html

Saludos, resulta que tengo un menu con el que llamo otras paginas al hacer click de la forma:

$('#contenido').load('pagina.php');

en la mayoria de paginas me funciona bien, pero tengo dos paginas que estan dentro de directorios es decir la llamada la hago:

$('#contenido').load('directorio/pagina.php');

cuando me carga las paginas se pierde todo lo que esta con jquery o los lamados a librerias javascript, no se como puedo hacer para que me carguen bien las paginas, les agradezco cualquier colaboracion soy desarrollador intermedio en el uso de php y un poco novato en jquery, de nuevo gracias por cualquier ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 08:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Consulta Jquery funcion load html

le recuerdo que load en realidad hace una petición tipo AJAX, la cual al ser recibida por JS y no el navegador no analiza código JS, para ello debe de detectar los segmentos script y aplicar eval(), por lo general la API de jQuery .ajax() lo hace de forma automática.

Consulte un manual de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 19:57
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta Jquery funcion load html

puedes detallar el error que sale en tu aplicacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:54
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Consulta Jquery funcion load html

Lo solucionas repitiendo el script. Añade una línea <script src="..."></script> al documento que se va a cargar y funcionará.

Otra opción, que te comenta maycolalvarez, es utilizar $.ajax() en lugar de .load(), lo cual te recomiendo para no meterle código innecesario a la página.

Un saludo.

Etiquetas: funcion, html, javascript, load, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.