Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

(Consulta - jQuery) Instancias de un Plugin

Estas en el tema de (Consulta - jQuery) Instancias de un Plugin en el foro de Jquery en Foros del Web. Arme un plugin y necesito asignarlo a dos ID diferentes. Algo así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( '#A' ) . PluginName ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Consulta - jQuery) Instancias de un Plugin

Arme un plugin y necesito asignarlo a dos ID diferentes.

Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#A').PluginName();
  2. $('#B').PluginName();

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="A"></div>
  2. <div id="B"></div>

Dentro de A y B, tengo los mismos elementos hijos con los mismos ID.

Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="A">
  2.   <div id="eje"></div>
  3. </div>
  4. <div id="B">
  5.   <div id="eje"></div>
  6. </div>
Como hago para quelos plugins trabajan en forma independiente más allá de que los elementos hijos tengan los mismo ID?

Lo que esta sucediento actualmente es que se ejecuta siempre el Plugin B.
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 10:29
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: (Consulta - jQuery) Instancias de un Plugin

Si A y B estan en el mismo documento, es imposible, ya que TODO ID DEBE SER UNICO, si se va a usar varias veces el mismo plugin en la misma pagina, deberias redefinirlo para que el id="eje" sea class="eje" y de esta manera evitar conflictos

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Consulta - jQuery) Instancias de un Plugin

Muchas Gracias!
__________________
_

Etiquetas: instancias, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.