Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consulta Jquery simple

Estas en el tema de Consulta Jquery simple en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un problemita que debe ser bastante sencillo para alguien con conocimientos de jquery pero ahora estoy medio bloqueado y no logro la solución. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Información Consulta Jquery simple

Hola, tengo un problemita que debe ser bastante sencillo para alguien con conocimientos de jquery pero ahora estoy medio bloqueado y no logro la solución.

Resulta que tengo varios campos (input) dinámicos que tienen por id qty más un número, entonce por ejemplo tengo 4, estaría el qty1 qty2 qty3 qty4. Lo que quiero es que cuando en alguno de ellos se produzca un evento change, me ejecute por ejemplo un alert con el número de qty.

Mi problema es que con lo que puse me ejecuta 4 veces el alert, uno por cada qty, y yo solo quiero que se ejecute para aquel que disparó el evento.

Hay que considerar que esto lo estoy haciendo con un ready. Pongo el código.

Código:
$('input[id^="qty"]').live("change", function(evento)

alert("Hola me llamo el qty " + this.id);


);
//este código me genera 4 alert, todos diciendo: "Hola me llamo el qty 1" si es que fue el qty1 quién generó el change.

Como dije solo quiero que se ejecute 1 vez, y no 4 si hay 4 input del con id qty. Algún consejo?, si tengo algo mal alguna sugerencia?.

Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 07:12
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: Consulta Jquery simple

Saludos DarkMaurice

He probado tu código y funciona bien, debes tener algo mal, pero te aseguro que el código que posteaste está bien, bueno, excepto porque falta abrir y cerrar la función con { y }

Si quieres puedes brindarnos más información para ver que sucede

Etiquetas: input, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.