Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Consulta sobre .$ajax en jquery

Estas en el tema de Consulta sobre .$ajax en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy usando el siguiente codigo todo bien.. mi consulta seria es de como enviar varios parametros pero con type POST, ya que en GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 23:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Consulta sobre .$ajax en jquery

Hola estoy usando el siguiente codigo todo bien.. mi consulta seria es de como enviar varios parametros pero con type POST, ya que en GET usando & puedes enviar muchos parametros pero con POST solo puedo uno.. mil gracias de antemano

$.ajax({
async:true,
type: "GET",// cambio a "POST"
dataType: "html",
contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
url: pagina,
data:"numero=1&numero2=3",// en post como envio multples ;parametros?
beforeSend:inicioEnvio,
success:llegadaDatos,
timeout:4000,
error:problemas
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Consulta sobre .$ajax en jquery

Hola xbust3r,

Lo haces de la misma forma, separas con &.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.