Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] contar elementos en un objeto

Estas en el tema de contar elementos en un objeto en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos , podria alguien guiarme el como obtener la longitud del siguiente objeto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original Object { Suc676 = [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2016, 18:40
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
contar elementos en un objeto

Saludos ,
podria alguien guiarme el como obtener la longitud del siguiente objeto

Código Javascript:
Ver original
  1. Object { Suc676=[9],  Suc2676=[9]}

ese resultado me arroja al hacer lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(responseDatos['Suc']);

de que manera puedo obtener el valor 2 puesto que eso son las posiciones que me arroja el console.

probe el
Código Javascript:
Ver original
  1. esponseDatos['Suc'].length
y me manda undifined,

pero al recorrerlo con
Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(responseDatos['Suc'], function () {
  2. console.log(this);
  3. });
me arroja correctamente las dos posiciones

Gracias de antemano
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 13:15
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: contar elementos en un objeto

buenas... intentaste con
Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(Object.keys(responseDatos["Suc"]).length)
?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 14:19
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: contar elementos en un objeto

Excelente , gracias
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: elementos, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.