Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Convertir de Mootools a jQuery

Estas en el tema de Convertir de Mootools a jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos Les vengo a solicitar un poco de ayuda, desde hace 4 horas estoy luchando por convertir esta función escrita en mootools a jQuery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:25
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Convertir de Mootools a jQuery

Hola amigos

Les vengo a solicitar un poco de ayuda, desde hace 4 horas estoy luchando por convertir esta función escrita en mootools a jQuery

Código HTML:
window.addEvent('domready', function(){ 
	new slide('slidel-1', { 
		transitionEffect: 'scroll', 
		transitionDuration: 700, 
		rotateAction: 'click', 
		rotateActionDuration: 200, 
		rotateActionEffect: 'scroll', 
		slideInterval: 10000, 
		autoplay: 'on' 
	}); 
});
Me pueden ayudar con este inconveniente???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:31
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Convertir de Mootools a jQuery

Habría que ver el código de slide, porque pasar lo que mostras a jQuery no es mas que esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     new slide('slidel-1', {
  3.         transitionEffect: 'scroll',
  4.         transitionDuration: 700,
  5.         rotateAction: 'click',
  6.         rotateActionDuration: 200,
  7.         rotateActionEffect: 'scroll',
  8.         slideInterval: 10000,
  9.         autoplay: 'on'
  10.     });
  11. });

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:34
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Convertir de Mootools a jQuery

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Habría que ver el código de slide, porque pasar lo que mostras a jQuery no es mas que esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     new slide('slidel-1', {
  3.         transitionEffect: 'scroll',
  4.         transitionDuration: 700,
  5.         rotateAction: 'click',
  6.         rotateActionDuration: 200,
  7.         rotateActionEffect: 'scroll',
  8.         slideInterval: 10000,
  9.         autoplay: 'on'
  10.     });
  11. });
Muchas gracias, fijate que es un slide hecho en mootools pero jQuery como que mata a mootools, y mi sllide no funciona, y pense que con intentar convertir a jQuery podría funcionar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:40
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Convertir de Mootools a jQuery

Para utilizar las dos librerias tenes jQuery.noConflict.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:44
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Convertir de Mootools a jQuery

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Para utilizar las dos librerias tenes jQuery.noConflict.

Saludos.
la he utilizado y declarado al inicio de mi archivo html, pero sigue sin funcionar el mootools

Etiquetas: mootools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.