Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Copiar Datos a un textarea

Estas en el tema de Copiar Datos a un textarea en el foro de Jquery en Foros del Web. Buena dia, les escribo porque tengo el siguiente inconveniente, tengo una serie de botones que se crean a partir de unos datos sacados desde mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Copiar Datos a un textarea

Buena dia, les escribo porque tengo el siguiente inconveniente, tengo una serie de botones que se crean a partir de unos datos sacados desde mysql, es decir sus values se llenan desde mysql y sus id son algo como boton1, boton2, boton3...

el problema es que necesito copiar el value cada boton o los que pulse el usuario dentro del textarea, yo tengo el siguiente codigo que me funciona solo con un boton:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea id="llegada" rows="10" cols="20"></textarea>
  2. <br>
  3. <br>
  4. <button type="reset">Reset</button>
  5. </form>
  6. <button id="boton" onClick="function()" value="test">Prueba</button>

y este es el codigo que me copia el value dentro del textarea:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $(function() {
  3.     var dato = document.getElementById("boton").value;
  4. $('#boton').click(function() {
  5.     var areaValue = $('#llegada').val();
  6.     $('#llegada').val(areaValue + '> '+dato+'\n\n');
  7. });
  8. });
  9. </script>

si me pudieran ayudar, les agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Copiar Datos a un textarea

Debes ponerle a la función un nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Copiar Datos a un textarea

Tal y como te lo dice PHPeros, aunque delegando la función con jQuery, ya no hace falta.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 14:00
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Copiar Datos a un textarea

Gracias amigos lologre de esta manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--boton que realiza la accion-->
  2. <button id="test" class="btn btn-danger"><<--Seleccionar</button><br><br>
  3.    
  4. <!--select con datos cargados desde mysql-->
  5.         <select size="20" multiple id="options" class="form-control">
  6.         <option value="No Aplica">.- No Aplica</option>
  7.         <?php
  8.         $cont = 0;
  9.         while($row = $result->fetch_array())
  10.        
  11.         {
  12.             echo "<option value='".$row['requisito']."'>.- ".$row['requisito']."</option>";
  13.             $cont++;
  14.         }
  15.         ?>
  16.        
  17.         </select>

codigo que realiza la copia de los iten que seleccione desde el select:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $("#test").on("click", function(){
  3.         $("#options option:selected").each(function(){
  4.            $("#requisitos").append("> "+$(this).text()+ "\n");
  5.         });  
  6.     });        
  7. });

Gracias por sus respuestas

Etiquetas: funcion, javascript, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.