Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

crear campos con jquery

Estas en el tema de crear campos con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, tengo la siguiente funcion para crear campos dinamicamente, lo que quisiera es crear esa funcion pero en jquery, ya qe en algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
crear campos con jquery

hola a todos, tengo la siguiente funcion para crear campos dinamicamente, lo que quisiera es crear esa funcion pero en jquery, ya qe en algunos navegadores no funciona.

por favor ayuda

function crearCampos(cantidad){

var div = document.getElementById("campos_dinamicos");
while(div.firstChild)div.removeChild(div.firstChil d); // remover elementos;
for(var i = 1, cantidad = Number(cantidad); i <= cantidad; i++){
var salto = document.createElement("P");
var input = document.createElement("input");
var text = document.createTextNode("seriado " + i + ": ");
input.setAttribute("name", "campo" + i);
input.setAttribute("size", "18");
input.className = "input";
salto.appendChild(text);
salto.appendChild(input);
div.appendChild(salto);

}




gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: crear campos con jquery

postea el html que querés crear

Etiquetas: campos, dinamicamente, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.