Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

Estas en el tema de Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change() en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos! Estoy teniendo un problema y ya me tiene porque no encuentro la solución... Veréis: Tengo un select que me permite cambiar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 05:32
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 14
Pregunta Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

hola a todos!

Estoy teniendo un problema y ya me tiene porque no encuentro la solución...

Veréis:

Tengo un select que me permite cambiar de años o campañas (2001/02 - 2003/04, etc etc...), pero para que me actualice el valor de un campo, tengo que volver a cargar todo ese select y lo hago usando
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#campanha").trigger('create');

Y el onchange lo tengo tal que así:
Código ASP:
Ver original
  1. $("#campanha").change({
  2. // aquí es donde hago el cambio del valor.
  3. });

Hasta ahí perfecto, me cambia el valor de la variable que necesito y demás pero, si quiero volver a cambiar de campaña, no ejecuta nada al hacer el onchange.

¿Alguna idea? Como veis realmente es poco código, pero me funciona en la primera ocasión, después de hacer el create, nada...no sé cómo hacer para que me vuelva a coger el onchange
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 07:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

¿por que tienes que actualizar todo el select, es por data que provenga de AJAX?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 07:25
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿por que tienes que actualizar todo el select, es por data que provenga de AJAX?
Es que verás, a la hora de mostrar datos, necesito el valor que me proporciona ese select por lo que necesitaría generar de nuevo el select para que me actualice dicha variable que necesito.

El problema está que lo gestiono en el onchange de dicho select...pero cuando hago el create es como si no encontrase las acciones para el onchange.....
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

tu me disculparás, pero no veo necesidad de recargar el select para saber el valor seleccionado, la única ocasión en que se redibuja o actualiza un select es cuando se añaden nuevos <option> o se reconstruye por completo como en el caso de selects dependientes.

en fin, o me pierdo de algo, o estás haciendo algo completamente innecesario
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:29
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
tu me disculparás, pero no veo necesidad de recargar el select para saber el valor seleccionado, la única ocasión en que se redibuja o actualiza un select es cuando se añaden nuevos <option> o se reconstruye por completo como en el caso de selects dependientes.

en fin, o me pierdo de algo, o estás haciendo algo completamente innecesario
Sí, sé lo que dices...quizás no me expliqué bien porque me tiene ofuscado esto y la mente yaaa....jeje

Quiero pegarle una vuelta cuando esté más despejado porque necesito controlar ese cambio pero me están dando ganas de pegarle a algo ya jaja

Ya os voy contando :D :D
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

Usa el on.

http://api.jquery.com/on/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 09:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

Utiliza on o live según la librería de jquery q utilices. Ej

Código:
$("#campanha").live,'change'{
// aquí es donde hago el cambio del valor.
});
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Al crear un elemento HTML me pierde el evento .change()

Añadiendo a lo que dice diurno10

on : jquery >= 1.7
live: jquery <=1.3 (deprecated desde 1.7)
delegate: jquery > 1.4.2

Etiquetas: elemento, evento, html, pierde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.