Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Crear eventos dinámicamente

Estas en el tema de Crear eventos dinámicamente en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Ante todo saludaros a todos ya que soy nuevo en este foro. Así que muchas gracias a todos y espero me podáis ayudar. Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear eventos dinámicamente

Buenas.
Ante todo saludaros a todos ya que soy nuevo en este foro. Así que muchas gracias a todos y espero me podáis ayudar.
Resulta que necesito crear unos eventos asociados a unos campos de un formulario y para ello quiero hacerlo dentro de un bucle "for", ya que los campos tienen el mismo id salvo un número, que es el que voy recorriendo con el bucle. Algo así :

for(i=0;i<=n;i++) {

$('#campo'+i).on('change',function(){
$('#campo_des'+i).val('valor'+i);
});

}
El problema es que el evento solo se crea correctamente para el último recorrido del bucle.
Como podría asociar el evento a todos los elementos de 0 a n ?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear eventos dinámicamente

Mejor pon tu código html, para poder saber por donde va la cosa
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 02:56
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Crear eventos dinámicamente

¿Por qué no usas clases?
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 14:02
Avatar de rzamora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: San Luis Potosí
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear eventos dinámicamente

La asignacion de eventos que estas realizando no es correcto, lo mas recomendable es utilizar una clase comun para los campos involucrados.

Saludos!.

Etiquetas: eventos, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.