Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Crear un Preload que muestre el % de carga

Estas en el tema de Crear un Preload que muestre el % de carga en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas a todos.. Pues como el titulo dice estoy intentando realizar un preload logro hacer que funcione que se muestre mi pagina d inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear un Preload que muestre el % de carga

Muy buenas a todos.. Pues como el titulo dice estoy intentando realizar un preload logro hacer que funcione que se muestre mi pagina d inicio hasta que se cargue completa mi pagina..

hasta ahorita tengo esto en mi js.

$(window).load(function() {
$('.preloader').fadeOut('slow');
$('body').css({'overflow':'visible'});
});


Ahora lo que quiero hacer es sacar el porcentaje que va de carga en el Html.. para eso tengo en mi html un h1:

<h1 id="porcentaje">0%</h1>

Muchas Gracias de Antemano!

Última edición por En11rii; 16/01/2016 a las 18:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 23:27
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Crear un Preload que muestre el % de carga

Cita:
Iniciado por En11rii Ver Mensaje
Muy buenas a todos.. Pues como el titulo dice estoy intentando realizar un preload logro hacer que funcione que se muestre mi pagina d inicio hasta que se cargue completa mi pagina..

hasta ahorita tengo esto en mi js.

$(window).load(function() {
$('.preloader').fadeOut('slow');
$('body').css({'overflow':'visible'});
});


Ahora lo que quiero hacer es sacar el porcentaje que va de carga en el Html.. para eso tengo en mi html un h1:

<h1 id="porcentaje">0%</h1>

Muchas Gracias de Antemano!
Con esto no respondo tu duda ya que lo quieres hacer tu mismo. Sin embargo, existe una app que te puede ayudar Te la dejo por acá . espero haberte ayudado
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un Preload que muestre el % de carga

Muchas Gracias por Responde voy a probar a ver si lo hago..

Etiquetas: html, javascript, porcentaje, preload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.