Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] cual de los dos ejemplos es mejor ?

Estas en el tema de cual de los dos ejemplos es mejor ? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, Os pongo a continuacion dos ejemplos. Quisiera saber cual de los dos se recomienda mas o si alguno de los dos esta mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 64
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
cual de los dos ejemplos es mejor ?

Hola amigos,
Os pongo a continuacion dos ejemplos. Quisiera saber cual de los dos se recomienda mas o si alguno de los dos esta mal planteado.
Os explico el ejemplo:
Tengo un boton al cual le pinchas y aparece una ventana que contiene un formulario, ese formulario paso los datos por ajax.
La duda es el js con los eventos click

Código HTML:
Ver original
  1. <span id="boton"></span>
  2.  
  3. html
  4. ------------------------------------------
  5. <div class="ventana">
  6.     <form>
  7.         <input type="text">
  8.         <button class="">Enviar</button>
  9.     </form>
  10. </div>


css
------------------------------------------
Código CSS:
Ver original
  1. .ventana { display:none}



js
------------------------------------------
ej 1
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton").click(function() {
  2.        
  3.         $(".ventana").show();
  4.        
  5.         $(".boton2").click(function() {
  6.             //ajax
  7.         });
  8.    
  9.     });

ej 2
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton").click(function() {
  2.        
  3.         $(".ventana").show();
  4.     });
  5.    
  6.     $(".boton2").click(function() {
  7.         //ajax
  8.     });

ej 3
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton").click(function() {
  2.        
  3.         $(".ventana").show();
  4.     });
  5.    
  6.     $('.boton2').submit(function(event){
  7.         //ajax
  8.     });


O puede que ninguno de los ejemplos sea el mas recomendable.

saludos
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 12:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: cual de los dos ejemplos es mejor ?

El último ejemplo es incorrecto pues el método .submit() solo es aplicable en un formulario. La última forma sería la mejor pero cambiando al botón por el formulario, es decir:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#id del formulario").submit(function(event){
  2.     //Instrucciones
  3. });

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, ejemplos, formulario, html, input, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.