Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] cual es el equivalente javascript a jquery

Estas en el tema de cual es el equivalente javascript a jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos una pregunta sencilla, cual es el equivalente de: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original document. getElementById ( 'tblid' ) . getElementsByTagName ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
cual es el equivalente javascript a jquery

hola amigos una pregunta sencilla, cual es el equivalente de:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('tblid').getElementsByTagName('span')


en jquery? hice le siguiente intento pero no funciono jaja:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#tblid > span')

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 10:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: cual es el equivalente javascript a jquery

Sería así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#tblid span");

O también así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#tblid").find("span");

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: cual es el equivalente javascript a jquery

gracias

Etiquetas: equivalente, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.