Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cual es la mejor metodo de jquery ajax?

Estas en el tema de cual es la mejor metodo de jquery ajax? en el foro de Jquery en Foros del Web. hola quciera saber cual de los metodos que tiene jquery para trabajar con ajax es mejor ? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:18
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
cual es la mejor metodo de jquery ajax?

hola quciera saber cual de los metodos que tiene jquery para trabajar con ajax es mejor ?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 15:40
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: cual es la mejor metodo de jquery ajax?

Todos los métodos AJAX de JQUERY utilizan la misma función para enviar datos. Son todas iguales. La diferencia es que:
jQuery.ajax() te permite modificar absolutamente todos los parámetros que intervienen en el envío y recepción de información por AJAX, es el método más general y más abierto.
Y todos los otros son versiones resumidas de ese método. Por ejemplo, el jQuery.post() es una versión reducida para escribir en el objeto que hace la llamada el texto recibido por AJAX con el método POST, el jQuery.get() igual pero utiliza el mñétodo GET para enviar la información, el jQuery.getJSON() espera recibir una respuesta en JSON, ecétera.

No hay ninguno mejor. Tenemos el método el general, y versiones reducidas del método general para usos típicos.

Etiquetas: ajax, metodo, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.