Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Cuando hay un cambio en input type="file" cómo modificar otro elemento?

Estas en el tema de ¿Cuando hay un cambio en input type="file" cómo modificar otro elemento? en el foro de Jquery en Foros del Web. Es decir, <input type="file" id="file" name="file"> ---->>> Le doy clic, selecciono un archivo, doy en abrir....... <div id="etc-1" class="etc-1"> <p class="etc-txt">Hola</p> </div> En esta etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:01
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cuando hay un cambio en input type="file" cómo modificar otro elemento?

Es decir,

<input type="file" id="file" name="file"> ---->>> Le doy clic, selecciono un archivo, doy en abrir.......

<div id="etc-1" class="etc-1">
<p class="etc-txt">Hola</p>
</div>

En esta etiqueta p de momento dice hola, pero en el momento en se da clic en abrir, y se genera un cambio en el input file, debería quedar así, con un gracias:

<div id="etc-1" class="etc-1">
<p class="etc-txt">Gracias</p>
</div>

He probado todo un abanico de scripts y ya estoy


Ah por cierto, lo estoy intentando con jquery.

El último es este, y no funciona:

<script type="text/javascript">
var gracias = Gracias;
var hola = Hola;
$(document).ready(function(){
$("#file").change(function(){
if ($("#etc-txt").val() == "hola" ){
$("#etc-txt").val(Gracias);
}else{
$("#etc-txt").val(hola);
}
});
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Cuando hay un cambio en input type="file" cómo modificar otro elemento?

En vez de val() deberías usar text().
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:12
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: ¿Cuando hay un cambio en input type="file" cómo modificar otro elemento?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
En vez de val() deberías usar text().
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#file").change(function(){
if ($("#p-select").text() == "Hola" ){
$("#p-select").text("Gracias");
}else{
$("#p-select").text("Hola");
}
});
});
</script>

Gracias, pero....no, no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Cuando hay un cambio en input type="file" cómo modificar otro elemento?

Tenías los identificadores mal.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" id="file" name="file">
  2. <div id="etc-1" class="etc-1">
  3. <p id="etc-txt">Hola</p>
  4. </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#file").change(function(){
  3.         if ($("#etc-txt").text() == "Hola" ){
  4.             $("#etc-txt").text("Gracias");
  5.         }else{
  6.             $("#etc-txt").text("Hola");
  7.         }
  8.     });
  9. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿Cuando hay un cambio en input type="file" cómo modificar otro elemento?

Para seleccionar elementos por su clase, debes de anteponer un punto al nombre y no un #.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.