Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Datatables no funciona en servidor remoto

Estas en el tema de Datatables no funciona en servidor remoto en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Gente! Tengo un problemita con lo siguiente: Quiero trabajar con una plantilla que muestre datos (dinámicos o no) utilizando el plugin Jquery DataTables. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:19
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Datatables no funciona en servidor remoto

Hola Gente! Tengo un problemita con lo siguiente:

Quiero trabajar con una plantilla que muestre datos (dinámicos o no) utilizando el plugin Jquery DataTables. Cuando lo trabajo en forma local, la paginación y el buscador funcionan correctamente. El tema es cuando lo subo a un servidor remoto, estos últimos no aparecen. El ejemplo en este link:

http://www.unlocked.com.ar/datatables/pages/tables.html

Es un problema grande porque no puedo hacer búsquedas de datos ni ordenar con el paginador. Instalé todo el paquete de archivos css como javascript tal como los tengo en el servidor local, o sea, no es una falla de que falte subir algún archivo.

Alguien sabe por qué puede estar pasando esto? Agradeceré cualquier tipo de ayuda.

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 17:51
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Datatables no funciona en servidor remoto

¿Has revisado la consola del navegador? Puede que te indique algún error en concreto.

En Mozilla Firefox puedes abrirla con: Ctrl + Shift + K
En Google Chrome: Ctrl + Shift + J

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2015, 06:41
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datatables no funciona en servidor remoto

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
¿Has revisado la consola del navegador? Puede que te indique algún error en concreto.

En Mozilla Firefox puedes abrirla con: Ctrl + Shift + K
En Google Chrome: Ctrl + Shift + J

Salu2.
Hola! Si, tira los siguientes errores:

TypeError: b is undefined dataTables.bootstrap.min.js:5:32
TypeError: $(...).DataTable is not a function

Alguna idea de cómo solucionarlo?

Gracias y slds!

Etiquetas: datatables, remoto, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.