Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

DatePicker

Estas en el tema de DatePicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy intentado implementar un calendario DatePicker. Lo tengo 'inline', es decir asociado a un div, hasta aquí todo correcto. Alguien sabria decirme que siginifica el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 05:42
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
DatePicker

Estoy intentado implementar un calendario DatePicker. Lo tengo 'inline', es decir asociado a un div, hasta aquí todo correcto.

Alguien sabria decirme que siginifica el 'now' y 'now2'? Me da error de 'now is not defined'. La pagina del datepicker en concreto es esta http://www.eyecon.ro/datepicker/#about

Código:
    $('#date2').DatePicker({
	flat: true,
	date: ['2008-07-31', '2008-07-28'],
	current: '2008-07-31',
	format: 'Y-m-d',
	calendars: 1,
	mode: 'multiple',
	onRender: function(date) {
		return {
			disabled: (date.valueOf() < now.valueOf()),
			className: date.valueOf() == now2.valueOf() ? 'datepickerSpecial' : false
		}
	},
	starts: 0
});

El segundo problema que encuentro es que tengo un botón que muestra/oculta el div y el calendario parece salirse del contenedor.. Si muestro el calendario desde el principio no hay problema, puedo ocultarlo y mostrarlo sin problemas, pero si lo oculto desde el principio y luego intento mostrarlo, el div parece que no llega a abrirse bien y el calendario se muestra sin colores y desplazado..

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 07:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: DatePicker

now y now 2 son dos variables que declara en el ejemplo, es decir ahi van tus variables de fechas a comparar.
El segundo problema no tengo idea ya que no lo puedo ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 12:09
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
now y now 2 son dos variables que declara en el ejemplo, es decir ahi van tus variables de fechas a comparar.
El segundo problema no tengo idea ya que no lo puedo ver.
En el ejemplo no declara las variables.. De ahi la duda.. Tengo que "adivinar" que llevan esas variables.. Ese trozo de código creo que se encarga de desactivar todos los dias del calendario excepto los que estuviesen seleccionados. Supongo que "date" son los dias seleccionados y "now", ¿podria ser una seleccion de todos los dias del calendarip? ¿o de un año o de un mes? ¿Cómo se haría eso? ¿Que hace el operador < entre date.valueof() y now.valueof()? Si es de comparación no le encuentro el sentido..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 13:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: DatePicker

http://www.eyecon.ro/datepicker/js/layout.js?ver=1.0.2

aca te muestra el valor de las variables

var now = new Date();
now.addDays(-10);
var now2 = new Date();
now2.addDays(-5);

En fin vos que queres hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 05:38
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
[url]http://www.eyecon.ro/datepicker/js/layout.js?ver=1.0.2[/url]

aca te muestra el valor de las variables

var now = new Date();
now.addDays(-10);
var now2 = new Date();
now2.addDays(-5);

En fin vos que queres hacer?
Busco "desactivar" todas las fechas excepto las que pase como parametro en un array. Es decir desactivar todos los dias excepto el 24 y 25 de abril por ejemplo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 06:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: DatePicker

OK, no le des bola al los callbacks, yo lo trabajo asi en un sistema de turnos, tenes que setearle el atributo date con el array de fechas a habilitar

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery('#datepickerAdmin').DatePicker({
  2.     flat: true,
  3.     date:['2012-10-19,2012-10-20, 2012-10-21'], //mi array es mucho mas grande pero proba con esto
  4.     format: 'Y-m-d',
  5.     mode: 'multiple',  
  6.     calendars: 1,
  7.     starts: 0
  8. });
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 10:42
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
OK, no le des bola al los callbacks, yo lo trabajo asi en un sistema de turnos, tenes que setearle el atributo date con el array de fechas a habilitar

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery('#datepickerAdmin').DatePicker({
  2.     flat: true,
  3.     date:['2012-10-19,2012-10-20, 2012-10-21'], //mi array es mucho mas grande pero proba con esto
  4.     format: 'Y-m-d',
  5.     mode: 'multiple',  
  6.     calendars: 1,
  7.     starts: 0
  8. });
Quizás me esté equivocando pero la opción que me proporcionas me mostrará el calendario con esos dias "seleccionados" y los demás no (no seleccionados).

Yo no quiero dejar los demás "no seleccionados" sino "desactivados" (atributo disabled:), es decir "en gris", no se podrían ni seleccionar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 13:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: DatePicker

No, eso hace lo que vos pedis, si no podes o no queres probarlo ya es problema tuyo y no de jquery, saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 16:40
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
No, eso hace lo que vos pedis, si no podes o no queres probarlo ya es problema tuyo y no de jquery, saludos
Tranquilo colega, lo he probado y no funciona, evidentemente estoy cometiendo algún error y todavía no se cuál es, no hace falta que te pongas a la defensiva. Gracias de todas formas....

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.