Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

DatePicker de jquery

Estas en el tema de DatePicker de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Alquien podría ayudarme..... Soy nuevo en el uso del Framework jquery y estoy usando el datepicker y la duda que tengo es ¿como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta DatePicker de jquery

Alquien podría ayudarme.....


Soy nuevo en el uso del Framework jquery y estoy usando el datepicker y la duda que tengo es ¿como puedo hacer para que al seleccionar una fecha y al hacer clic sobre ella me abra una pagina en una ventana nueva?

Agradezco de antemano la ayuda que me brinden, Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 15:36
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: DatePicker de jquery

Para abrir otra pagina puedes usar window.open();
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DatePicker de jquery

Gracias!!!

Aunque me gustaria saber como seria la estructura de la función....

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.