Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Datepicker Jquery!

Estas en el tema de Datepicker Jquery! en el foro de Jquery en Foros del Web. Alguno de ustedes ha instalado Datepicker sastifatoriamente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Datepicker Jquery!

Alguno de ustedes ha instalado Datepicker sastifatoriamente?
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Datepicker Jquery!

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:42
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Datepicker Jquery!

¿Cuál? Te refieres al plugin antiguo o al que forma parte de jQueryUI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Datepicker Jquery!

es la libreria Jquery UI
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:03
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Datepicker Jquery!

¿Y qué problema tienes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Datepicker Jquery!

Bueno quiero poner a funcional este ejemplo de Clockpick.. de

http://www.oakcitygraphics.com/jquer.../ClockPick.cfm

e enlazado todas las librerias que tienen en esta pagina. digase

<script type="text/javascript" src="http://www.oakcitygraphics.com/jquery/clockpick/trunk/jquery.clockpick.1.2.4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.oakcitygraphics.com/jquery/jquery-1.2.3.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.oakcitygraphics.com/jquery/bgiframe_2.1.1/jquery.bgiframe.pack.js"></script>

y he agregando lo sigts

<script>

$(document).ready(function() {


$("#clockpick").clockpick();



});


</script>

y me presenta tres errores
Cita:
jQuery is not defined
[Break on this error] jQuery.fn.clockpick = function(options, callback) {
jquery.clockpick.... (line 28)
$("#clockpick").clockpick is not a function
[Break on this error] $("#clockpick").clockpick();
test (line 24)
element.dispatchEvent is not a function
[Break on this error] $("#clockpick").clockpick();
no se por que por que estoy utilizando la misma libreria
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:24
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Datepicker Jquery!

Cuando uses plugins de jQuery el primer archivo .js que tienes que incluir es siempre primero el jquery.js y después los plugins. Estás intentando cargar un plugin antes de cargar jquery.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Datepicker Jquery!

ok! ya no me manda los erroes , pero no me muestra nada.
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 02:54
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Datepicker Jquery!

Pon el resto del código a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.