Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

datepicker en Jquery, duda con sus eventos

Estas en el tema de datepicker en Jquery, duda con sus eventos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros, tengo un pequeño problema y necesito de su ayuda. Resulta que tengo 2 textbox con el control datepicker y necesito que al seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 15:29
Avatar de jairoortiz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
datepicker en Jquery, duda con sus eventos

Hola foreros,

tengo un pequeño problema y necesito de su ayuda.

Resulta que tengo 2 textbox con el control datepicker y necesito que al seleccionar la fecha en uno, el otro se cambie a un año antes o despues.

He intentado con el evento click y change de jquery, pero nada.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 05:58
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: datepicker en Jquery, duda con sus eventos

Podés probar algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <link class="jsbin" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  3. <script class="jsbin" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
  4. <script class="jsbin" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.9/jquery-ui.min.js"></script>
  5.  
  6.   <script>
  7.     $(function() {
  8.       var input_inicio = $('#fecha_inicio');
  9.       var input_fin = $('#fecha_fin');
  10.      
  11.       input_inicio.datepicker({
  12.          onClose: function(dateText, inst) {
  13.            var nuevaFecha = _SumarAnio(dateText, +1);
  14.             input_fin.val(nuevaFecha);
  15.          },
  16.         dateFormat:'dd/mm/yy'
  17.       });
  18.      
  19.       input_fin.datepicker({
  20.          onClose: function(dateText, inst) {
  21.            var nuevaFecha = _SumarAnio(dateText, -1);
  22.            input_inicio.val(nuevaFecha);        
  23.          },
  24.         dateFormat:'dd/mm/yy'
  25.       });
  26.      
  27.       function _SumarAnio(fecha, numAnios){
  28.         var arrFe = fecha.split('/');
  29.         return arrFe[0] + '/' + arrFe[1] + '/' + (parseInt(arrFe[2],10) + numAnios);
  30.       }
  31.      
  32.     });
  33.   </script>
  34.  
  35.  
  36. </head>
  37.   <p>Fecha inicio <input type="text" id="fecha_inicio" /></p>
  38.   <p>Fecha fin <input type="text" id="fecha_fin" /></p>
  39. </body>
  40. </html>

Si cambiás la fecha de inicio, el fin se pone un año más tarde y viceversa.
Acá lo podés ver en funcionamiento:
http://jsbin.com/itumo5

Tené en cuenta que el script está limitado al formato de fecha 'dd/mm/aaaa'.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 16:09
Avatar de jairoortiz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: datepicker en Jquery, duda con sus eventos

Muchas gracias, me funciono perfecto.

Soy desarrollador en ASP.NET Y SQL SERVER, Cualquier cosa que necesites no dudes en avisarme.

Etiquetas: datepicker, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.