Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] datepicker jquery ui

Estas en el tema de datepicker jquery ui en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas noches foreros necesito ayuda con esto que me ha llevado todo el dia, tengo una tabla, a la cual se anexan clones de filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 22:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta datepicker jquery ui

buenas noches foreros necesito ayuda con esto que me ha llevado todo el dia, tengo una tabla, a la cual se anexan clones de filas con el siguiente codigo

Código:
    var total = 0;
    $("#agregar2").on("click",function(e){
         total = total+1;
         $("#tablas2 tbody tr:eq(0)").clone(true).appendTo("#tablas2 tbody");//Clona la fila base o primera fila
         $(".fecha:last").attr("id","fecha"+total1);//Cambia el id del input fecha y cambia su id incrementando en 1 su valor de id, ejemplo fecha1
         $("#fecha"+total).datepicker();//anexo el datapicker
    });
Se supone que con este codigo puedo generar los datapickers dinamicamente para los inputs fecha, y funciona solo que hasta la 3 veces que clono la fila base, despues de la tercer fila no hace nada, no se que mas hacer necesito de su amable ayuda , gracias de antemano.

esta es la tabla

Código:
<table>
<tbody>
<tr>
<td><input type="text" name="fecha" id="fecha" class="fecha" /></td>/* fila base*/
<tr>
</tbody>
</table>
necesito de su ayuda me esta sacando canas verdes este script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: datepicker jquery ui

Prueba con este snippet

Código:
$('#fecha'+total).not('.hasDatePicker').datepicker();
Segun lo que entendi de aca.
http://stackoverflow.com/questions/1...-a-dynamic-dom
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: datepicker jquery ui

Buen dia, gracias ya pude solucionar el problema, mi script es correcto y funciona perfecto, el problema era un $.Ajax que tengo dentro del mismo archivo que me causa conflictos, por eso no jala bien mi script, pero ya pude solucionarlo, y pensar que todo el dia de ayer lo perdi intentando esto

Etiquetas: datepicker, jqueryui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.