Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Datepicker, mostrar en el input valor por defecto

Estas en el tema de Datepicker, mostrar en el input valor por defecto en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Uso html5 y el calendario con el html5 input type date. Como no funciona en todos los navegadores todavía, pues tengo jquery donde no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Datepicker, mostrar en el input valor por defecto

Hola,
Uso html5 y el calendario con el html5 input type date.
Como no funciona en todos los navegadores todavía, pues tengo jquery donde no funciona.
Como el firefox donde no funciona el input type date, pues se quedaba el input antes de elegir fecha vacío, y me gustaría que salga igual como sale con el html5 (type=date), sol el año, pero dia y mes con letras. (así dd/mm/2016), o también podrá ser algún texto.
He conseguido poner que salga el default date, pero no me gusta que salga entero,
alguna idea?
Este es el código, pongo en negrita la línea que pone el default value en el input
Código HTML:
Ver original
  1. Llegada: <input type="date" name="llegada" class="date" id="datellegada" min="2016-04-07" max="2016-12-31" value="">
Código Javascript:
Ver original
  1. (function() {
  2.       var elem = document.createElement('input');
  3.       elem.setAttribute('type', 'date');
  4.  
  5.       if ( elem.type === 'text' ) {
  6.           $.datepicker.setDefaults({
  7.     dateFormat: "yy-mm-dd",
  8.     regional: 'en',
  9. })
  10. [B]$('#datellegada').datepicker().datepicker('setDate', new Date());[/B]
  11. $('#datellegada').datepicker('option', 'minDate', new Date(2016, 3, 1));
  12. $('#datellegada').datepicker('option', 'maxDate', new Date(2017, 0, 6)); //para fecha 6 de enero así: (2017, 0, 6)
  13.    
  14. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Datepicker, mostrar en el input valor por defecto

Me cuesta mucho interpretar tu redaccion, ya que no se comprende que es lo que realmente buscas.

pero me voy por el lado del placehoder

Código HTML:
<input type='text' placeholder='Marca de Agua'> 
dentro del input saldria escrito lo que deseas, pero esta se borra cuando insertas una letra cualquiera, es una marca de agua para que le usaurio sepa que se ingresa en ese campo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Datepicker, mostrar en el input valor por defecto

trata cambiando el dateFormat

dateFormat:"yy-MM-DD"

Etiquetas: date, datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.