Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Datepicker en tabla generada dinamicamente

Estas en el tema de Datepicker en tabla generada dinamicamente en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas hace dias estoy con este problema tengo una tabla la cual es llenada con campos de una bd y quiero asignarle fechas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Datepicker en tabla generada dinamicamente

Hola buenas hace dias estoy con este problema tengo una tabla la cual es llenada con campos de una bd y quiero asignarle fechas a algunos campos pero solo se me asigna a la primera fila siendo que el datepicker aparece en los otros texbtox siempre me es modificado en la primera fila este es el codigo que tengo


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(function() {
  3.         $( ".myFechas" ).datepicker({ dateFormat: "yy-mm-dd" });
  4.         // getter
  5. var dateFormat = $( ".myFechas" ).datepicker( "option", "dateFormat" );
  6.  
  7. // setter
  8. $( ".myFechas" ).datepicker( "option", "dateFormat", "yy-mm-dd" );
  9.         });
  10.    
  11.     </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" size="10"  style="text-align:center" name="fecha<?php echo $n; ?>" id="datepicker" class="myFechas"   />

solo puse parte del codigo de la pagina nose si necesitan que ponga la pagina completa

ese codigo del javascript lo copie de aqui mismo del foro pero no me funciona

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datepicker en tabla generada dinamicamente

tengo el mismo problema y ya me canse de googlear todo el dia

Etiquetas: campos, datepicker, dinamicamente, funcion, input, javascript, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.