Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Declaracion de variables JQuery

Estas en el tema de Declaracion de variables JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, tengo la siguiente duda: Son equivalentes estas dos sentencias? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( this ) . attr ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 16:10
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Pregunta Declaracion de variables JQuery

Buenas tardes,
tengo la siguiente duda:

Son equivalentes estas dos sentencias?


Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).attr( /******/);
  2. $(this).data( /******/ );
  3. $(this).css( /******/ );

a hacerlo de la siguiente manera?

Código Javascript:
Ver original
  1. $obj = $(this);
  2. $obj.attr( /******/);
  3. $obj.data( /******/ );
  4. $obj.css( /******/ );

Si no me equivoco se obtienen los mismo resultados, pero tenia la idea de que de la ultima forma se llama una sola vez al objeto y todas las operacion que se le quieran hacer se le hacen mediante una referencia..

Seria lo más optimo o no cambia en nada?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 17:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Declaracion de variables JQuery

jquery básicamente envuelve los objetos reales (nodos del DOM) en un objeto jQuery, el cual te provee todos los métodos de jquery.

recuerda que jquery es un FW, y son los lenguajes los que definen variables, los FW no definen variables, aplican patrones de diseño para mejorar la manipulación de las mismas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 07:14
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Declaracion de variables JQuery

La segunda forma es más "optima", se supone que cada vez que pones "$(this)", tiene que buscarlo en el DOM, de la segunda forma sólo lo busca una vez.
Es por eso por lo que en muchos ejemplos de JQuery verás que se suele hacer:
Código Javascript:
Ver original
  1. var $this = $(this);
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 08:40
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Declaracion de variables JQuery

Gracias Trublux, a eso era lo que quería llegar..

Saludos!

Etiquetas: declaracion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.