Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Declarar un estado con javascript o jquery

Estas en el tema de Declarar un estado con javascript o jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! aqui vengo con una duda mas en el mundo de jquery y javascript. Tengo que declarar diferentes "estados" de una pagina en un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 07:51
Avatar de Ferdinand1945  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Estocolmo
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Declarar un estado con javascript o jquery

Hola! aqui vengo con una duda mas en el mundo de jquery y javascript. Tengo que declarar diferentes "estados" de una pagina en un archivo .js... por ejemplo si hago click en un boton "guardar" refresca la pagina con un :

Código:
 location.search = '?open&id=' + data.DocUNID;
y este seria el "estado" read, que ejecuta un codigo como este:

Código:
if(session.page.mode === read) {
    $(':input').prop('readonly', true);
    $('[name="CW_Type"]').attr('disabled', 'disabled');
    $('[name="CW_Currency"]').attr('disabled', 'disabled');
    $('#save').addClass("hide");
    $('#edit').removeClass('hide');
}
y lo mismo pasaria con el "estado edit" haciendo click en el boton edit...

Ahora mi pregunta es esta... como le digo a mi codigo que esto:
Código:
session.page.mode === read
es igual a esto:
Código:
 location.search = '?open&id=' + data.DocUNID;
?

asi puedo ejecutar esa condicional if? (la condicional se ejecuta desde una funcion "render". asi que mi pregunta es mas bien como declaro
Código:
session.page.mode === read
para que el codigo entienda que es cuando navego aca:
Código:
 location.search = '?open&id=' + data.DocUNID;
?

Gracias a todos y cualquier ayuda es muy bienvenida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2016, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Declarar un estado con javascript o jquery

Hola.

No entiendo bien lo que quieres hacer, si lo que necesitas es obtener el valor de "id" de la URL
se me ocurre que hagas un par de arreglos usando ? y = como separador y busques el valor de estos, algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     var valor = busca_valor_url('id');
  3.     if (valor === undefined) {
  4.      alert("No he encontrado ese parametro");
  5.     } else {      
  6.       alert("El valor del parametro id es : " + valor );
  7.     }
  8.    
  9. function busca_valor_url(param){
  10. var parametros =  new Array();
  11. var parametro =  new Array();
  12. parametros = window.location.search.substr(1).split('&');
  13. var i;
  14.   for (i = 0; i < parametros.length; ++i) {
  15.    
  16.       var parametro = parametros[i].split('=');    
  17.       if( parametro[0] == param ){
  18.     return parametro[1];
  19.       }
  20.   }
  21. }
  22.  
  23. });

Etiquetas: html+javascript, javascript, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.