Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

definir function dentro de $(this).myfuncion

Estas en el tema de definir function dentro de $(this).myfuncion en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados. Quiero saber si es posible ejecutar codigo dentro de un $(this) ya que lo requiero para un contador y no quiero que me cuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 16:40
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
definir function dentro de $(this).myfuncion

Estimados.

Quiero saber si es posible ejecutar codigo dentro de un $(this) ya que lo requiero para un contador y no quiero que me cuente por cada clase que tenga el mismo nombre si no que me cuente 1 por click.

Código Javascript:
Ver original
  1. //ESTO NO EXISTE ES SOLO UNA APROXIMACION DE LO QUE NECESITO
  2. $(this).function() {
  3.      alert('prueba');
  4. };


lo necesito ya que tengo un codigo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. var contador = 1;
  2. $('.class').on('click', function(e) {
  3.     e.preventDefault();
  4.     contador += 1; //ESTO GENERA UN ERROR EN EL CONTADOR YA QUE SE INCREMENTA POR CADA .class QUE EXISTA.
  5.     $(this).parent().hide();
  6. });
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: definir function dentro de $(this).myfuncion

Necesariamente necesitas definir un evento (click, change, etc.) luego si podrías crear cualquier código dentro de la sentencia:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).click(function(){
  2.  
  3.    aca lo que quieras hacer
  4.  
  5. });

Recuerda que jquery no es mas que un framework de javascript por lo que se necesita seguir la misma lógica de javascript.

Talves si puedes explicar mejor que es lo que desees lograr, podría ayudarte mejor, creo que tu solución para por usar un id en ves de clase, pero no estoy seguro ya que no te explicas bien tu requerimiento.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.

Última edición por sander; 24/10/2013 a las 09:42 Razón: Ortografía

Etiquetas: definir, function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.