Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Definir variables para objetos que aún no existen

Estas en el tema de Definir variables para objetos que aún no existen en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno, mi problema es el siguiente: Llamo mediante JQuery AJAX a el archivo "form.php" y devuelve un formulario, listo para ser validado en el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 04:54
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Pregunta Definir variables para objetos que aún no existen

Bueno, mi problema es el siguiente:
Llamo mediante JQuery AJAX a el archivo "form.php" y devuelve un formulario, listo para ser validado en el archivo "index.php" (mediante JQuery) con muchas funciones live() para todos los campos, pero tengo un inconveniente... es realmente agotador tener que escribir miles de veces cada selector dentro de cada funcion live() para las comprobaciones por lo que quiero definir una variable para cada selector pero estos aún no existen, ¿Es realmente necesario definir estas variables dentro de cada una de las funciones live()? De no ser así, ¿Cómo rayos evito hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 07:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Definir variables para objetos que aún no existen

Ya no se recomienda usar live(), en todo caso, una opción es que uses delegate() con un elemento padre de los futuros elementos (un elemento que ya exista), allí no tendrás que reescribir el selector todas las veces ya que puedes usar el chaining method:
$('..').delegate(...).delegate(...)...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 15:21
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Definir variables para objetos que aún no existen

Oh ya veo para donde va la idea, leeré un poco más sobre delegate.

Gracias C:
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 07:15
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Definir variables para objetos que aún no existen

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Ya no se recomienda usar live(), en todo caso, una opción es que uses delegate() con un elemento padre de los futuros elementos (un elemento que ya exista), allí no tendrás que reescribir el selector todas las veces ya que puedes usar el chaining method:
$('..').delegate(...).delegate(...)...
delegate() también se ha quedado atrás. Ahora es on()
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 09:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Definir variables para objetos que aún no existen

Correcto. Mencioné delegate porque di por sentado que estaba usando una versión anterior de jQuery (aunque ahora que lo reviso no lo menciona)

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, live
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.