Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Dejar mas dias en el Calendario

Estas en el tema de Dejar mas dias en el Calendario en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo este script y quiero que el rango de días no sea hasta 10 días, quiero que pueda elegir desde la fecha de hoy en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Dejar mas dias en el Calendario

Tengo este script y quiero que el rango de días no sea hasta 10 días, quiero que pueda elegir desde la fecha de hoy en adelante.. ¿Es posible?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(function() {
  3.    $("#fecha").datepicker({
  4.         minDate: 0,
  5.         maxDate: "+10D"
  6.     });
  7.  
  8. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Dejar mas dias en el Calendario

Buenas,

Basta con quitarle el maxDate:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.    $("#fecha").datepicker({
  3.         minDate: 0
  4.     });

Un saludo.

Etiquetas: calendario, dejar, dias, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.