Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Depuración script

Estas en el tema de Depuración script en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, tengo un script que imagino que por motivos de orden de sentencias o problemas en la sintaxis no me funciona como debe. ¿Me podriais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Depuración script

Saludos,

tengo un script que imagino que por motivos de orden de sentencias o problemas en la sintaxis no me funciona como debe. ¿Me podriais hacer el favor de depurarlo?
Muchas gracias por vuestro tiempo cracks.

<script>
jQuery(function($){

var $optionSets = $('#options .option-set'),
$optionLinks = $optionSets.find('a');

$optionLinks.click(function(){
var $this = $(this);
// don't proceed if already selected
if ( $this.hasClass('selected') ) {
return false;
}
var $optionSet = $this.parents('.option-set');
$optionSet.find('.selected').removeClass('selected ');
$this.addClass('selected');


var options = {},
key = $optionSet.attr('data-option-key'),
value = $this.attr('data-option-value');

value = value === 'false' ? false : value;
options[ key ] = value;
if ( key === 'layoutMode' && typeof changeLayoutMode === 'function' ) {

changeLayoutMode( $this, options )
} else {
// otherwise, apply new options
$container.isotope( options );
}

return false;
});

var $container = $('#container');
function resize_element(){
var height=$('.element').width();
$('.element').height(height);
}
resize_element();



$container.isotope({
itemSelector : '.element',
animationEngine: 'best-available',
<?php if(ICL_LANGUAGE_CODE==en){ ?>
filter: '.featured',
<?php }else{ ?>
filter: '.destacados',
<?php } ?>
resizable: false, // disable normal resizing
masonry: { columnWidth: $container.width() / 3 }
});
$(window).smartresize(function(){
resize_element();
$container.isotope({
// update columnWidth to a percentage of container width
masonry: { columnWidth: $container.width() / 3 }
});
});

function initialize() {
var divH = $('.proyect-title p').innerHeight()/2;
var pageH = $('.proyect-title').innerHeight()/2;
$('.proyect-title p').css({top: (pageH-divH)});
}

initialize();

$(window).on('resize',function(){
initialize();
});

});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 578
Respuesta: Depuración script

Ahora mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Depuración script

¿No es eso lo que haceis aquí?
Se que suena mal pero me haceis un favor. Enrollarse
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 10:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 578
Respuesta: Depuración script

El que debe depurar el script eres tú.

A parte, ni que se puediera hacer con la info que nos das

Última edición por PHPeros; 26/05/2015 a las 10:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Depuración script

ok, de acuerdo.

Etiquetas: funcion, javascript, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.