Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

DESESPERACION redimensionar tamaño de imagen con jquery

Estas en el tema de DESESPERACION redimensionar tamaño de imagen con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. ya probe todoooo necesito cambiar el width de todas mis imagenes probe: $("img").each(function(i){............. $(this).addClass("resized"); $(this).css("width", maxWidth); .......... $("img").addClass("resized"); $("img").css("width", maxWidth); TODO y no se cambian!!!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 17:25
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación DESESPERACION redimensionar tamaño de imagen con jquery

ya probe todoooo
necesito cambiar el width de todas mis imagenes
probe:

$("img").each(function(i){.............

$(this).addClass("resized");

$(this).css("width", maxWidth);

..........

$("img").addClass("resized");
$("img").css("width", maxWidth);

TODO y no se cambian!!!!! esto esta en el header, ya loprobe con y sin document.ready

las imagenes traen una clase ="media"

img.media{ width:100px}

aun poniendo esto en style no lo cambia---------------que desesperante
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 17:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: DESESPERACION redimensionar tamaño de imagen con jquery

buenas,
hay varios factores que debes considerar. lo primero que los estilos a aplicar depende del nivel de especificidad del selector; y cuando tienen el mismo nivel, el orden en que aparecen. el último selector declarado siempre tiene mayor prioridad cuando tienen el mismo nivel de especificidad. lo segundo, addClass agrega la clase mas no remueve los ya presente en el elemento. es como mucho te podría ayudar.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: javascript, redimensionar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.