Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Deshabilitar fecha concreta datepicker

Estas en el tema de Deshabilitar fecha concreta datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un formulario el cual tiene un datepicker y necesito deshabilitar fecha en concreto según disponibilidad de los técnicos de mi empresa. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 11:01
Avatar de homeres  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Deshabilitar fecha concreta datepicker

Buenas,

estoy haciendo un formulario el cual tiene un datepicker y necesito deshabilitar fecha en concreto según disponibilidad de los técnicos de mi empresa. Se hacerlo para una franja de días con los atributos minDate y maxDate, pero necesito poder hacerlo para días sueltos.

Actualmente tengo este código, donde deshabilito los días posterior a la fecha actual +1 mas 1 mes adelante.
Código:
$( "#fecha" ).datepicker({
	numberOfMonths: 2,
	showButtonPanel: true,
	minDate: "+1D",
	maxDate: "+1M"
});
¿Alguien me puede ayudar con lo que propongo? también me sirve si puedo marcar esos días con colores de fondo (rojo por ejemplo para los que quiera deshabilitar)

Gracias!
__________________
Web developer - I+D Hefame Informática
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 16:13
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Deshabilitar fecha concreta datepicker

Prueba esta solución:
http://stackoverflow.com/a/30332146/3444714

Declaras un array con los días que quieras desactivar y usas el argumento "beforeShowDay" de datepcker.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2016, 03:38
Avatar de homeres  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Deshabilitar fecha concreta datepicker

Perfecto newboy_master justo lo que buscaba! 10 de 10!

Ahora por rizar el rizo, ¿se podría poner de color algún día en concreto? aparte de deshabilitarlo, cambiar el color de fondo de otro día.
__________________
Web developer - I+D Hefame Informática

Etiquetas: datepicker, deshabilitar, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.