Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Se desmaqueta la web al cargar y luego se pone bien

Estas en el tema de Se desmaqueta la web al cargar y luego se pone bien en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, espero me podáis ayudar, he integrado el jCarousel de jquery en mi web y modificado un poco ;), el problema es que cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Se desmaqueta la web al cargar y luego se pone bien

hola,

espero me podáis ayudar, he integrado el jCarousel de jquery en mi web y modificado un poco ;), el problema es que cuando lo hice sin imágenes se veía todo bien, ahora le he puesto los thumbnails y al entrar en la web toda la galería aparece desmaqueda como si no tuviese css, es por un momento y luego vuelve a sus posiciones, pero claro esto me parece un error falta y no se que hacer. el slider es vertical, y no sé si es del jquery o del css... los thumbnail no pesan mñas de 7kb y no se me ocurre como arreglarlo, alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 15:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Se desmaqueta la web al cargar y luego se pone bien

el problema por lo que veo es el jQuery lo que sucede es que por ejemplo el evento de document.ready de jQuery se ejecuta cuando tu pagina ya ha sido cargada y recien aplica los estilos efectos que hayas creado por eso talves es el motivo de que tu pagina al principio se vee desmaqueteada

Solucion no hay que depender mucho de jQuery para realizar efectos de transiciones imagenes o css para esto esta la hoja de estilos

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 02:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se desmaqueta la web al cargar y luego se pone bien

Muchas gracias, pero he intentado que el jquery no sea el que cree los estilos y los he puesto en el css desde el principio y tampoco me hace caso :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 08:56
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Se desmaqueta la web al cargar y luego se pone bien

entonces seria bueno que pongas el código de como lo estas haciendo o en todo caso la url para poder ver que esta pasando
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: css, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.